Да, я любил

Да, я любил.
В тебе не знал я меры.
Я окунался весь в тебя, до дна.
На нет я истрепал с тобою нервы.
Но разве в том была твоя вина?
Да, я любил....
Но я молчал все чаще.
И о любви не говорил подчас.
И ты однажды не пришла.
Как раньше.
А во вселенной так не стало - нас....


Рецензии