Измученный голос в ночи
Зло ревет, от бессилья кричит!
И меня позовет и попросит плечо
Твой измученный голос в ночи.
У меня на плечах - титанический груз.
А в отекших глазах - царство льдин.
Мысли - порванный холст. Ну и пусть, ну и пусть!
Я жива! Значит, ты не один.
Под холодной звездой в темно-рыжем лесу
Разреши, я укрою собой!
Ты поверь, лишь добро я тебе принесу.
«Нет. Твой вид безобразный такой».
22.02.2017
Свидетельство о публикации №117022211259
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 27.02.2019 22:57 Заявить о нарушении