Сталь

Отец народов!
Страну подняв,
Всех защитил!
Скажите раз!

Могучий вождь,
Великий император!
Он всех простил!
Скажите два!

Он дело Ленина продолжил,
Но мразь Хрущев нам жизнь испортил!

Мы помним дядю в кителе!
Нам не забыть его во сне!


Рецензии