Alkh-химия
Мрак средневековья
Как же раньше
были-мы
Lonely с Тобою - ?
Лекгая трясучка
пенят колбы дым
На Сатурн лететь нам .. .
k - Старту молодым !
Тряска успокоит
Без вибраций - ноль
Как же мне с Тобою
Знать-пока - изволь - ?
Мрак средневековья
Чордные версты
Сердце успокоит
Лунн в полян
земных
Свидетельство о публикации №117022109346