Усталый, винный, взгляд терзал мои сомненья...
Уже ль так хорошо от перепитых грамм?
Довольное лицо, ни капли сожаленья,
И благостно друзьям, воркуют по душам.
Рабочий завтра день, а им "по барабану".
А сколько их, таких, без совести, стыда?
И все проблемы, там, они решают, с пьяну,
Подругой стала их весёлая беда.
В запал клянут других, что всё по жизни плохо.
Завидуют другим, кто "пашет день и ночь".
Не первый день и год, не первая эпоха
Сжигает молча их, и убирает прочь.
Свидетельство о публикации №117022109128
Татьяна Нежельская 22.02.2017 12:20 Заявить о нарушении