Года, что вёрсты...

"И вечный бой!Покой нам,только снится..."
               
                А.Блок.

ГодА что вёрсты...Далеко шагалось!
Подковы стёрты и в ногах усталость...
Года что вЕхи,на пути-зарубки!
Прикрылись веки,опустились руки...
Но вспыхнут в небе,пред грозой,зарницы!
Воспрянут руки как крылА у птицы!
Потянутся притронуться к зарницам...
И будет сердце,в клетке рёбер,биться!
...И кажется пора остепениться!
Но на земле покой,мне только снится...
               


Рецензии