Vapour-2

Гривуазность грима
Dым из-под копыт

Это вам - ни грива
Измененный  : -  grief-Ъ

Igor !
Severyanin

Что нам
до-скозал - ?

 " Необычный фактор
+ ночной кошмар  "

Маются с тобою
все в округе - Thanks !

Всем то
   перешол уж  .. .
Начинать ни - лень  !

Лучшее что было
тольko сизый дым

Гривуаз - отпустит
c мылом смоет грим

Мне б вздохнуть свободно   !
  Тяги отпустить

( Паралич-блин легких )
Призывает жить

 Солнце в - шерсть
small пони

    Гривуаз зеленый  -  !

  Air is fresh
La neige
 
 Островком Надежды   


Рецензии