Не читай - 2
В перечне планет
Избавляюсь рьяно
от всёго - что нет
Метод стимулирует :
Больше я Никто
Ни заменит лайфа
Salt + H20
... Mars исчез , Jupiter
Фильмы , интернет
- Ни звони с утра мне
т.к. это - бред
Свидетельство о публикации №117022104498