Весенний февраль
Не в календаре.
Вопреки природе
В грозном феврале!
Отступил вдруг холод,
Улеглась метель,
Засияло солнце,
Капает капель!
Почка набухает
Радуясь теплу!
Снег печально тает,
Нелегко ему.
21.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022104178