Глухой каботаж-Ъ

... Ландыши , ландыши
привкус
      забытый 100-лет

 Метод Довженko хороший
Но для меня его -  нет  ?

 Скромный об нитку букетик
Метод -  для всех : -   5-копеек

 (старыми ) !

Можешь нести гладиолусы
Method
  почти что работает  !


Рецензии