Помолимся...
Он – путь к Родному Дому, Ему честь воздадим!
Он на Кресте Голгофском за грех людской страдал…
И сердцем Своим кротким всех грешников прощал.
Кровь Божия омыла, очистила сердца,
Любить нас научила всех ближних и врага.
И мы благодаренья Христу возносим вновь,
Склонясь в благоговенье за Божию Любовь!
Свидетельство о публикации №117022102963
Лилия Панлитви 27.02.2017 00:15 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,
Раиса Дорогая 01.03.2017 17:41 Заявить о нарушении