Я ненавижу слово никогда

Я ненавижу слово «никогда», оно нас вероломно предает.
Кто клялся, что вовеки не предаст, спустя всего-то годы – продает.
Кто думал, не разлюбит, не уйдет, уходит, забывая твой порог.
А тот, кто обещал, что не придет и не приходит, зная свой урок.

Ужасно это слово «никогда» в нем смерть и невозможность новой встречи,
Я не услышу этот голос никогда. Я больше никогда им не отвечу.
И тишину не огласит звонок, не улыбнешься, не расскажешь шутки.
Не будет ничего и никого, когда уходит кто-то самый нужный.

Я ненавижу это слово «никогда», оно то громкое, то тихо и пустое.
Оно довлеет, подавляет нас, оно как рок, не оставляет нас в покое.
Проклятие, которое кричишь и шепчешь, опьяненный дракой,
Слова, которые хотелось бы забыть, да вот беда их выжег в сердце разум.

Я не хочу, не слышать, не кричать и не шептать, и не грозить, не думать.
Я ненавижу это слово, и сейчас, я так хочу, чтоб стало всем ненужно
Его произносить…


Рецензии