Бизнес там, где ослиную мочу продают вместо бензин

 

 
Мысль хорошая годами
В головы приходит…
Посмотрите на законы.
Как их долго не находят!

У мошенников напротив
Быстро всё родится!
Сколь людей заглотят?
И не прицепиться.

Государство защищает
Не людей, а  «бизнесменов».
Что же вас смущают,
Спекуляций цены?

Химия в продуктах?
Или дрянь товара?
Все мы ныне  «фрукты»,
Все хотим мы «сала».

Школы вот возьмите
Или медицину…
Что от них хотите?
Та же где картина!

Выше кто летает,
Тем, конечно, легче!
Должность ведь  «питает»!
Да и хватка крепче…

Мысль хорошая годами
В головы приходит.
Крутит кто мозгами
«Дырочки» находит.

По закону же годами
Будете судиться!
Учимся  «сердечно»,
Средь дерма крутиться…


Рецензии