Ната

Выхожу в простор
Родной планеты
Ночь . Журчит
в тиши ручей

Как 0лень
усталый гну
колены
Ночь . Под сводами - ничей 

Тихо дремлет ухо
Под капелью
Н20 pro-игрывает - в сетки Ихтиандра ,  вода взад-вперед носит муть
Что-же для Тебя , с-просить Наталья
Раз уж - ничего ни жаль

Ночь тиха , свет серебрится
Тих под - сводами ручей
Ничего ни объяснит нам
Н20 - во глубь морей

 


Рецензии