Осадки-2

Снег кончился
Начался дождь !

К - рукам Твоим
прильнуть позволь

Зацеловать
Сиреневы уста

Изз-чуять
мутны небеса
 
Хлюп-хлюп   ъ
Торопятся ботинки  .. .

Ты - как всегда  !
   ( теряют в ночь свой тембр картинки  )

Настолько
сильно

Дождь
промакает
пух под курткой

Реальность кажется
минутной

Снег кончился ,
морозы оттступили

И - для Тебя
Я снова - милый !


Рецензии