Позитивъ

Майя 3-тыс. лет
  назад  ( und ago )

В мозг беспардонно залазили
Прямоугольные вырезы

Called по-научному : cranion
   Трепанация
Что им хотелось найдти - ?

   Зубki-то как
  под керамику стачивали

 Идеал красоты
  Лучше ни надо

Стоишь бывало  - in Mexica
  Museum  - ни а-хнуть  !

 - Что-то должно-быть искали
Три тысячи лет назад  -  flash-kу в мозгу 

  То - что сейчас
ни найти
Три тысячи лет
  Underway , в - пути

  Аlkho - подавно-бы вылечили
( за 3-тысячи лет - ? )

  Насколько всё -  примитивно  :
 - Да , или  Нет -  ?

  Antwort нашел я -  привычно
 -  Yeas - а  , не нет


Рецензии
Загрузилась этой информацией.Странно,но интересно.

Яна Диана   21.02.2017 22:17     Заявить о нарушении
Янночька - Ты

откуда ? ( Три тысячи лет почти и ни виделись - что же за Чудо ? )

Позитив Ъ
я хочу & буду

В харю пусть плюнет Верблюд
мне

--- --- ---

Привет ! Рад !
Вальди

Вальдемар Керенский   21.02.2017 22:56   Заявить о нарушении