Бумажные крылья

Бумажные крылья так быстро сгорают,
И пеплом по ветру уносит любовь.
Но все же о счастье люди мечтают
В тесных квартирах больших городов.

Молчит, как мертвый, телефон,
Хожу по кругу и пытаюсь все забыть.
А жизнь неумолимо – под уклон,
И проще потерять, чем сохранить.

Умирай любовь, умирай...
   Я мечтал, что будет рай,
         Но что будет мне так больно,
              Я не знал...

Умирай любовь, умирай...
   И не до свидания, а прощай.
         Жаль, что счастья не случилось,
              А я так ждал...

Мы еще не стали чужими,
Все еще не поздно вернуть.
Наши проблемы легко разрешимы,
Нужно только друг другу
Поверить чуть-чуть.


Рецензии
А вот что поет один
из моих друзей:
http://youtu.be/9Hunaxty1xk
С Уважением.

Добрый Ян   05.08.2021 01:26     Заявить о нарушении