У каждого есть свой
Ступить вперёд ...
В ширь руки разпластать
И кануть ... ниц
С обрыва вниз
Порой ... как кажется.
Но там -
Просторы моря пенного
И манят далью нескончаемой
И рубежи свободы приближают
Полётом мысли, новых достижений, строк, шагов ...
Под ветреным напором
И новые пути
На том же месте ... открывают.
Свидетельство о публикации №117022003166