Мой путь

Мой путь ограничен на этой Земле,
Хотя я Надежду имею уже.
Грань света длиннее и...ярче горит,
Дорога сама обо всем говорит.

На лево - ни шагу, вперед лишь шагай,
А если ухабы - не унывай.
Под небом лазурным светлее твой путь,
про грусть и... печаль ты позабудь.


Рецензии