Близ too

  Талдом-Ъ
в разбег журавли

 Красные цапки -  на льду

врать-то чего
  то чего ни видал

 Талдом - лес
стойкий  ,  болота  -             ?

 По-австралийски :  Гроза
Когого-сь

     ТАЛ ДоМ-Ъ  !

Юг- к югу

 метель
ни - тронет водоемы

клювом пробить
случай-ного tritona

 В - ночь снялись цапли
А (я) стою
  в полёт без Глоннасс ни решаясь

-  Да х-ль там
    Юра - Запускайте    !

Смотрю на лес - что под ногами уплывает - да ,
вспоминаю


       Див-ну  Орбакайте

ХХ-the  век
Немыслимые годы

Где Ты ждала
Где был серьездным - Ъ



 


Рецензии