Большая Игра

Медведь - большой, опасный!
Он кусается!
Давай поймаем в клетку мы его!
Так будет безопасней
Для меня, тебя и мамы нашей!
Давай ошейник мы наденем на него!

Потом мы зубы вырвем,
Когти не оставим!
Он будет нас с тобою развлекать!

В конце концов нестрашный вскоре станет!
И шубу сделаем мы из него!


Рецензии