Как всегда Президент прав

           Надо смотреть в будущее .
                В Путин .

 Надо смотреть в будущее :
 Как всегда президент прав .
 Что бы когда то , что то не сказал .
 Но только дистанция эта гнетущая .

          19 02 2017 г.
               


Рецензии