С пометкой, в шутку и всерьез
Эксцентричный эксгибиционист из Губчка эксперимента ради экспроприировал экспроприированное у эксплуататоров.
Все, написанное писателем во всей многогранности его творчества от новелл и миниатюр до повестей и романов называется творческим наследием или писаниной.
Писалось молодому литератору удивительно легко, но удивительное дело,- читалось, им написанное, трудно неимоверно. Отнесем это к парадоксам жизни.
В краткосрочной перспективе мы в фаворе, размещайте облигации в оффшорах.( Герман Грефф, на закрытом правительственном совещании).
В обществе расслоение только по части потребления.
Свидетельство о публикации №117021904695