Не то, чтобы пришла пора,
Вновь обратиться
К мудрости Великого пера
И замахнуться ... на Льва Отечества
Николаича Толстого.
Познать его духовную
Не строгую мораль,
Отсутствие в кругу дворянского ...
Которое:
Сподвигла ум
Послать их на
Хутор бабочек ловить
Культурным, деревенским словом.
Не слушать дебри их
Пустые извращения
Высоко якобы сословия (злословия),
А почве, краю русскому служить,
Плодить трудом простым
Высокие, здоровые колосья ... всходы ...
Уйти
От мнений
Чуждых духу русскому, чужих,
Которые залезли сворой
Чужеродной.
В конце концов
Не понукать
Людей своих,
А научится именно своих, людей ценить и почитать,
С которыми в огонь и в воду
На своей земле
Всегда возможно.
Убрать
Плеть равенства плакатного
И рабства в государстве,
Где век,
Который уж подряд
Во всех слоях,
За редким исключением
Живёт и процветает ...
Паразитическое @лядсто:
Начальник что сказал, иль пальцем указал ...
И пищу для ума
Литературную раздать -
Оправданным на результат
Поступком добрымI
Свидетельство о публикации №117021904470