Конкурс ты супер!

 

 
Как прекрасны, новы песни
В звуках детских голосов.
Надоели «звёзды»  честно
Бородатых треск хитов.

Пусть весной дохнет немного
На застывшей в «славе» мир.
И безвестным всем дорогу
Даст зазнавшийся кумир…

О своём споют сироты,
Обделённые в любви.
Всем спасибо за заботу,
Кто найти их помогли!

Как талантами богата
Необъятная страна!
И помочь сиротам свято
Жизнь ведь двигаться должна!


Рецензии