Ночь
И, меня за собой поманила.
Ночь бессонная все - равно,
До утра я в ночи бродила.
Искупалась в дивной реке,
Где Русалки песнь напевали.
Пригласили меня к себе,
Тайны речки мне рассказали.
И, по полю прошлась налегке.
Васильки там влюблялись с ромашками.
В лунном свете танцевали они.
И, меня танцевать приглашали.
Звезды сыпались в эту ночь.
На ладошку одна упала.
Берегу ее до сих пор,
С ней счастливей и радостней стала.
2018 год
Свидетельство о публикации №117021808663