Подружка

Тебе одной, подружка, расскажу...
Как день и ночь, я думаю о нем...
Что часто нужных слов, не нахожу,
Как будто все смывается дождем.

Как будто две реки слились в одну...
И спрятали любовь на глубине,
А ты мне расскажи, я все пойму...
Зачем, ты с ним встречаешься во сне.

Хочу сбежать от глупой суеты
И, у тебя подруженька, спросить,
Боюсь тебя обидеть, ведь и ты -
В мечтах своих вздыхаешь от тоски.

Я дружбой нашей очень дорожу...
Я знаю, ты всегда меня поймешь...
Я на тебя нисколько не сержусь,
Что ты сама порой совета ждешь.

Тебе одной, подружка, расскажу -
Где я всю ночь гуляла до утра...
Я чувств, своих ни капли не стыжусь,
Ведь он, совсем не тот, что был вчера.

Хочу к нему в объятья, но боюсь...
Боюсь, что мне понравится тонуть.
А вдруг, в его объятьях растворюсь,
И чувств моих обратно не вернуть.

Прижмусь своей щекой к его груди
И буду слушать сердце день и ночь
И пусть я растворюсь в плену любви
И ты уже не сможешь мне помочь.

Зачем же ты скрываешь от меня,
Как будто твоя тайна не видна...
Ведь я-то, знаю, милая моя,
Что ты в него безумно влюблена.

А он, совсем не тот, что был вчера,
А он, совсем другой, ты мне поверь,
Я никогда подумать не могла,
Что он своим ключом откроет дверь.

Тебе одной, подружка, расскажу,
Что день и ночь, я Ангелам молюсь,
Что на него ни капли не сержусь,
Хотя, его, немножечко боюсь.


Рецензии