Неприкаянный
***
Я иду своей дорогой,
Но почти что в никуда...
Обивал много порогов,
Пропадая навсегда.
Навсегда и западая...
Мимоходом, невзначай.
Но цена ведь дорогая
И за это кофе,
и за этот чай.
Понемногу понимая -
Что же есть - дорога...
Спотыкаясь, запоминая,
Неприкаянный, недотрога....
... у порогов...
лето 2014г.
Свидетельство о публикации №117021806517