ты исполнишь в мою честь настоящий гимн

ты исполнишь в мою честь настоящий гимн,
только сердце не поверит - слышен бой набата
ноты  пляшут под ногами тех, кто полюбил
только все они фальшивы, а любовь - неправда


не сдаешься - улыбнувшись, говоришь : "я ваш.
ты принцесса, так иди, примеряй корону"
вновь молитва к Купидону: "только не промажь"
гимн сменяется на марш. тихий, похоронный


Рецензии