Прошла зима, раскисли лужи...

Прошла зима, раскисли лужи,
Повсюду радостная грязь.
Нет и следа от лютой стужи,
В ручьях звенит с морозом связь.

Трава на солнышке согрелась,
Подснежник весело запах.
Так жить безумно захотелось,
Оттаяв в солнечных лучах.

Любуюсь жизни пробужденьем,
Вдыхая вешний аромат.
Весна, как будто наважденье,
Её дыханью каждый рад.

И птицам голову вскружило,
Поют, щебечут на ветвях.
Их воркованье сердцу мило,
Галдёж в оттаявших полях.

Прошла зима и слава Богу,
Весенней хочется любви.
Ласкать губами недотрогу,
До закипания в крови...


Рецензии