Проклятый собой

Он не был ангелом пресветлым
Он тварью был... Почти всегда
Да у него когда то были крылья
Но их порвали... Просто так.
Он перестал идти к рассвету
Но все еще надеялся пожить
И в тот момент когда хотел поверить
Его так просто увлекли
Ну а теперь он любит и страдает
И сам себя в душе он проклинает
Зато что вновь поверил он в других
Не знаю я о чем он размышляет.
И что за зверь жил всегда внутри...


Рецензии