Воссияй

Воссияй же над миром солнце
Подари нам последний рассвет
Дай мне хоть раз увидеть свет
Я тот кто живет во мраке
Живущий в полной темноте
Так подари хотя бы раз
Мне солнца луч в последний раз
И я уйду во тьму навек
И больше не вернусь на свет..
Мне надоело ждать зарю
И ошибаться постоянно
Безумен мир, безумен я
Но мы живем в разных мирах.


Рецензии