Новая любовь

Я не хотел опять влюбляться
Ведь каждый раз мне это боль несло
Но все же я в тебя влюбился
И впредь хочу быть лишь с тобой
Я вспоминаю нашу встречу
Твою улыбку, нежный взгляд
Хочу обнять тебя за плечи
И просто рядом постоять
Смотреть тебе в глаза не отрываясь
Цветы дарить
И улыбаясь , о чувствах говорить
Ну и потом гулять ночами
Встречать рассветы и закаты
Любить тебя и быть счастливым


Рецензии