Влюбленный

Быть может это и ошибка
Но мне нужна твоя улыбка
Мне нужен смех,волшебный взгляд
Прости, но я не виноват
Что локоны волос твоих
Я вспоминаю каждый миг
Влюбился я как будто бы случайно
И не хочу тебя забыть
Хочу с тобой идти по жизни
Тебя одну всегда любить
Ну а пока не сплю ночами
И думаю, что будет между нами
Я не хочу тебя забыть
Мечта моя тебя любить
И пусть я буду далеко
И пусть соблазны на пути,
Но буду я к тебе идти
И лишь тебя одну любить.
А коли выберешь другого,
Я только грустно улыбнусь
Скажу: ну будь счастлива.
И уйду вперед во тьму.


Рецензии