Путь к свету

Всю жизнь мы идем блуждаем,
Спотыкаясь мы падаем ниц.
Но всю таки ищем - друг друга.
Даже если против нас весь мир.
Я много раз сгорал от фальшивых фонарей.
Но все же я нашел во тьме
Твой свет и я иду к нему
Сквозь боль и холод мира.
Я так люблю тебя моя дивчина
Мой нежный ангел, свет очей.
Я смог утихомирить злобу к миру!
Но я не смог стать ближе для тебя.
Но я еще не сдался.
Ведь я живу душой лишь для тебя...


Рецензии