Озёра

Спокойней  как-то  от  звёздного взора
В  черные  ночью озёра.
Под музыку  мокрой  метели,

Вторую  уже  неделю
В  краях  этих оттепель.
(Ничего не  сколотишь теперь),

Ранили  её, но не  убили,
Ничего  любовь  не позабыла,
В  ночь  тёмную  нашей  разлуки,
Помню голос  твой  и  руки...
     17 янв.17.


Рецензии