Ночь без сна
А я опять лежу без сна.
Размечталась о женском счастье,
Мне сердце волнует весна.
Вот легкая, словно снежинка,
Порхаю, кружусь над землей.
А рядом моя половинка,
Единственный. самый родной.
Любоваться хочу я тобой,
В тихом вальсе вместе кружить.
Но мечта остается мечтой,
Как же мне без мечты прожить.
Гаснут звезды и скоро рассвет.
Новый день на смену придет.
Словно птица, навстречу заре
Мое сердце рвется в полет.
Свидетельство о публикации №117021706585