Уведу себя я в звон осенний!
...
...
Расплету себя под звон осенний
Шалью жёлтой вытку листопад
И встречая Осени мгновения
Им признаюсь:в чём был виноват.
Этим Летом Я на свежих травах
Мял с Любимой лепестки-цветы
А с рассветом,уходя в дубраву
Лес будили стонами любви
Солнца луч проснувшись,радость слышал
И лаская томный стон Зари
Поднимал её наряды выше
Чтоб насытить чувственность Любви!
...
Виноваты Мы! Ох-виноваты!
И краснела от стыда Заря
Уводя с лугов травы измятой
Под листвою прятала тела
И над нами птахи щебетали
Зазывая птичьих Дам к себе
От любви и счастья надрывались
Дам пернатых отыскав в листве.
Ну,а мы с Любимой не скучали
На телах рисуя алый цвет
И как птицы громко щебетали
Расстелив по лету ласок след.
...
Виноваты Мы!Ох-виноваты!
Пусть простят не полные стога
Что измята и косой не сжата
В ласках перемятая трава.
И чаруя зов любви осенний
Стал периной брачной- листопад!..
Дарит нам последние мгновения
Уходящий до Весны-Закат...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117021706326