И то ли правильно

И хорошо ли? -
Что вроде нет
В глазах и на устах,
В общении тебя ...
Как в окружающей природе ...
Но долг ...
Привитый сызмальства, как вша ...
Куда привычней зуду повседневному,
Условным времяпровождением,
Понятнее любому ...


Рецензии