Гуляло по улицам лето...
В зелененьком платье своем.
Лучами своими согрето
И было ему ни почем;
Ни дождик, ни хмурая тучка,
Ни то что желтеет листва.
Что время летит быстротечно.
И осень возмет все права.
Гуляло по улицам лето.
Без устали ночью и днём
Ведь знало оно,что прекрасно
И много тепла было в нем.
18.08.2016.
Свидетельство о публикации №117021702549