Я подожду, пока придет Весна

Я подожду, пока придет Весна,
Заполнив воздух запахом жасмина
И прошепчу опять тебе: Любимый,
Сегодня ночью будет не до сна!

Я подожду тебя, как исцеленье
От всех своих бессониц по ночам
И припадая с нежностью к плечам,
Познаю губ горячих наслажденье.

Ты для меня души чистейший Свет
И трепет сладострастья от касаний,
Когда в плену божественных ласканий,
Вновь наступает сказочный рассвет.

Я подожду тебя, как избавленье
От всех своих печалей и тревог.
Пускай пройти придется сто дорог,
Я вымолю у Господа спасенье.

На небе желтоглазая Луна
В окошко грустно смотрит из-за веток.
Но чтобы быть теплом твоим согретой,
Я подожду, пока придет Весна.

17.02.17. (07:20)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.