In My Dreams - a100

Принадлежат
себе
благие люди

0bey - to self
Behavior of them  - seems
very странно  :

На то и есть - The humanЪ
bein '
Человек

Тебя пытается lovitь он неустанно
Под аркой спрячется , то
на - остановке

-  Ни пропускаешь , друг ты-мой занятия - ?
Когда букет роз
приволоk - ?

Глаза - ни смогут врать
Их цвет
теперь белесый .. .

- А , Вы , best friend
Вкуша-ли ли любви narcotic  -  ?

 -  Речь ни о том
Ни - к вам
  Благие люди  !

 Obeying-self  -   всё сбудется  !


Рецензии