Опять, этот, извиняюсь, нахал

Опять этот нахал,
Весь мой ужин сожрал!
Думает ворюга,
Что добра подруга,

А я не добрая совсем,
Просто, не как его не съем,
Противный панцирь мешает,
И воришка это знает!


Рецензии