Поздний вечер

Поздний вечер укутан прохладой,
В стареньком кафе тишина.
О любви своей говорю нескладно,
Жаль, что грусть моя не слышна.

Ты устало молчишь,
Вот и кончилась наша любовь.
К сожаленью, запомнил лишь
Я обрывки несбывшихся снов.


Рецензии