Красота мужчин манит

Красота мужчин манит
Влюбляются со взгляда
Но, если сердце не болит
Значит, не твоя услада

Другую надо повстречать
Присмотрись поосторожней
Не поможет тебе взгляд
Разговор найдите общий

Если девушка умна
Обязательно понравится
Может быть, судьба твоя
Пред тобой - красавица

Всегда встречают по одежде
Провожают по уму
Стала  ты моя надежда
Та, которую я жду


Рецензии