Огнедышащий всполох войны

Огнедышащий всполох войны
Опалил нам сердца,жизни,души
Встали мы,на защиту страны
Мы присягу стране,не нарушим

Потеряли отцов,матерей
Хоронили всех тех,кто нам дорог
Ждали добрых,хороших вестей
Путь к победе,был тяжок и долог

Те кто был под пятой,как слуга
Возомнил,вдруг себя венценосцем
Шут,был низок по жизни всегда
Поруганье,испил он до донца

Жерло страшной,кровавой войны
Мы,закрыли ценой дорогой
Стали лаять,зачем-то паны
Потеряв совесть,честь,и покой

Мы,потомки героев войны
Не дадим,честь и память охаять
Жизнь свою,нам отдали они
Им поклон,и народная слава


Рецензии