Кружатся плавно...
Кружатся плавно снежинки пушистые,
Трепетно щёки лаская касанием,
Белые, нежные, лёгкие, чистые,
Холод души
растопив своим таяньем.
Грозы прошедшие, боль отболевшую,
Душу усталую, радость забывшую,
Светлую юность, давно отшумевшую,
Счастье былое
забвеньем укрывшие.
Ели седой пеленою окутаны,
Гроздья рябины морозом охвачены...
Воспоминанья поблёкшие спутаны,
Словно виденья,
с годами утрачены...
***
Свидетельство о публикации №117021506593
Татьяна Штепа 22.09.2018 10:52 Заявить о нарушении
Приятно, когда читатель слышит автора!
С благодарностью,
Борис Михлин 22.09.2018 17:30 Заявить о нарушении