Как бревно
Ночь болезненно мрачна.
В этой хате тишина.
Ты подобие бревна.
Ты подобие бревна.
Ночь беззвучием страшна.
Светит рыжая луна.
Нужно спать, но нету сна-
Ты подобие бревна.
Ты подобие бревна.
Нерв натянут, как струна,
Крыша плавно, как волна,
Щас поедет у меня.
Ты подобие бревна.
Ты подобие бревна.
Ну и что, что ты стройна,
Типа, статна и скромна,
Может где-то и нежна-
Всё равно ты не нужна,
Всё равно ты не нужна.
Неподвижна и бледна,
Темперамент ниже дна,
Неприятна, как слюна.
Ты подобие бревна,
Ты подобие бревна.
И не раскрепощена,
И сонлива и скучна,
И характер, как стена-
ТЫ оно, а не она,
ТЫ оно, а не она.
А хотелось как в кино,
В очень милом том кино....
НУ вы поняли всё, но!
Если бы вот это дно
Не свалилось, как бревно.
Надо было слушать мать-
На работу поступать
И листовки раздавать
Или в Сирии стрелять,
А не шляться по дворам,
Подбирать подобный срам,
Ночью в хату приводить,
От волнения поить.
Смысл было делать вид,
Что я клёвый индивид,
Чтоб под градусом она
В мой лишь плюнула прикид,
А потом свалилась с ног,
Чтобы я уже не мог
Стать героем, стать бойцом
С этим немощным бревном.
Неподвижна и бледна,
Темперамент ниже дна,
Неприятна, как слюна.
Ты подобие бревна,
Ты подобие бревна.
И не раскрепощена,
И сонлива и скучна,
И характер, как стена-
ТЫ оно, а не она,
ТЫ оно, а не она.
Ты хотела злости?-На!
Мужества хотела?-На!
Забирай свой телефон,
И вали отсюда на.
И вали отсюда на.
Свидетельство о публикации №117021500360