kadriorg

полупустой трамвай
предпоследняя остановка
Кадриорг никогда не бывает ветреным, знаешь?
ну давай хоть сегодня мы молча доедем до нашего прошлого
ты мне нравишься, знаешь? и лето это мне нравится тоже, очень
между вами почти никакой нет разницы и этот день медленно к ночи в объятия просится

а мой электронный билет давно уже просрочен





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.