Дар

мы сидели у дорожных обочин
ждав дождей из ушедшего лета
вспомнил наш диалог неоконченный
в синее платье была ты одета

а теперь я тебя вижу в кителе,
и в рубашке, что некогда гладить
в глазах твоих слёз больше не видел я
не вернуть уже прежних объятий.

слишком много мечтал я о чём-то хорошем
как иду встречать Вас после пар
и в глаза улыбаясь прохожим,
принимая тебя за дар.


Рецензии